Punsch zum Jahreswechsel
Zutatenliste

2 l | Rotwein |
1 l | Tee, schwarz |
300 | g. Zucker |
½ l | Arrak |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotwein mit Tee zum Sieden bringen, von der Kochstelle nehmen. In
einem kleineren Topf Zucker mit Arrak gut vermischen und anwärmen. Hat
sich der Zucker völlig aufgelöst, wird das Gemisch entzündet. Nach
einer Weile Brenndauer giesst man es - noch brennend - in den heissen
Rotwein-Tee und trägt das Getränk sofort auf.
Happy New Year!
*
Quelle: Tee für Geniesser
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Punsch zum Jahreswechsel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.