Webkoch-Logo

Punsch zum Jahreswechsel

Punsch zum Jahreswechsel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein mit Tee zum Sieden bringen, von der Kochstelle nehmen. In
    einem kleineren Topf Zucker mit Arrak gut vermischen und anwärmen. Hat
    sich der Zucker völlig aufgelöst, wird das Gemisch entzündet. Nach
    einer Weile Brenndauer giesst man es - noch brennend - in den heissen
    Rotwein-Tee und trägt das Getränk sofort auf.
    Happy New Year!
    *
    Quelle: Tee für Geniesser
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Punsch zum Jahreswechsel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.