Webkoch-Logo

Punsch Royal

Punsch Royal
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum
    Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum
    und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. In
    vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-Lebkuchen servieren und evtl. jedes
    Glas mit einer Zitronenspirale verzieren.
    :Stichworte : Getränk, Punsch, Tee
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 50 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Punsch Royal

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.