Punsch Royal
Zutatenliste

6 TL | TEE |
1 l | Wasser |
Saft von 1 Zitrone | |
80 ml | Orangenlikör |
80 ml | Arrak |
80 ml | Rum |
80 ml | Weinbrand |
Puderzucker nach Geschmack | |
evtl. Zitronenspiralen zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum
Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum
und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. In
vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-Lebkuchen servieren und evtl. jedes
Glas mit einer Zitronenspirale verzieren.
:Stichworte : Getränk, Punsch, Tee
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Punsch Royal
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.