Webkoch-Logo

Pumpkin-Suppe

Pumpkin-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Hühnerbrühe
    zum Kochen bringen, die Kürbisstücke hineingeben, etwa 15 kochen und
    pürieren.
    Butter mit Mehl verkneten, mit etwas von der Kürbisflüssigkeit gut
    verrühren und zu der übrigen Kürbisflüssigkeit geben. Zucker
    unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zimt würzen.
    Die Suppe erhitzen und etwa 5 Minuten schwach kochen lassen. Schinken
    in feine Streifen schneiden, hinzufügen und miterhitzen.
    Kurz vor dem Servieren 3/4 der Schlagsahne in die Suppe geben und kurz
    erhitzen, den Rest der Schlagsahne mit einem Eßlöffel als Garnitur
    in die Suppe geben und sofort servieren.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pumpkin-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.