Pumpkin-Soup With Lime-Ginger-Cream (Kürbissuppe)
Zutatenliste

60 g | Butter |
300 g | Zwiebeln feingehackt |
½ TL | Cayennepfeffer |
330 ml | Milch |
750 ml | Kürbisfleisch, püriert |
1,50 l | Hühnerbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
60 ml | Limonensaft |
1 EL | Ingwer |
125 g | Saure Sahne |
2 EL | Limonenschale abgerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterrühren. Im Mixer mit Milch und Kürbisfleisch zu einem glattern
Püree verarbeiten. Mischung mit Hühnerbrühe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern.
Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten
köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel gießen
und saure Sahne unter den Limonensaft rühren.
Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluß mit
geriebener Limonenschale bestreuen.
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