Pumpernickelfrüchtebrot
Zutatenliste

125 g | Zucker |
250 g | Mehl |
3 | Eier |
Zimt | |
½ Pck. | Backpulver |
125 g | Mandeln |
125 g | Haselnüsse |
200 g | Rosinen |
Zitronat | |
3 Scheibe | Pumpernickel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Eier schaumig ruehren. Mehl, Zimt und Backpulver
hinzugeben und gut vermischen.
Mandeln, Haselnuesse, Rosinen, Zitronat und die fein geriebenen
Pumpernickelscheiben hinzufuegen und gut durcharbeiten.
Bei mittlerer Hitze 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pumpernickelfrüchtebrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.