Pürierte Tomatensuppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
460 g | Tomaten, geschält evtl. aus der Dose |
¼ l | Gemüsebrühe |
70 g | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 Bund | Basilikum |
200 g | Paprika, rot |
200 g | Paprika, grün |
200 g | Paprika, gelb |
50 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch schaelen, wuerfeln. Im heissen Oel duensten.
Tomaten, Bruehe, Tomatenmark und Gewuerze zufuegen und zehn Minuten
kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.
Mit Sahne zur Suppe geben und alles puerieren.
Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pürierte Tomatensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.