Webkoch-Logo

Pürierte Tomatensuppe

Pürierte Tomatensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schaelen, wuerfeln. Im heissen Oel duensten.
    Tomaten, Bruehe, Tomatenmark und Gewuerze zufuegen und zehn Minuten
    kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.
    Mit Sahne zur Suppe geben und alles puerieren.
    Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pürierte Tomatensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.