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Pürierte Gemüsecremesuppe

Pürierte Gemüsecremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und
    Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden.
    2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Gemüse darin
    andünsten. Die Brühe zugießen, zugedeckt 20 Minuten garen.
    3. Suppe im Topf mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
    Sahne unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    4. Petersilie hacken und mit Crème fraîche zur Suppe servieren.
    Pro Portion ca. 2 g E, 17 g F, 5 g KH = 185 kcal (776 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Pürierte Gemüsecremesuppe
    Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen
    Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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