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Pâté De Campagne mit rosa Pfeffer

Pâté De Campagne mit rosa Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 4-6 Potionen
    Die Haelfte vom Schweinefleisch, Kalbsleber und gruenem Speck in
    kleine Wuerfel schneiden und in eine Schuessel fuellen. Mit Salz,
    Pfeffer und Thymian wuerzen, den Calvadoz dazugiessen und alles gut
    mischen. Zugedeckt im Kuehlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
    Petersilie waschen und abzupfen. Schalotten und Knoblauch schaelen
    und mit der Petersilie, der Rinderlende, restlichem Schweinefleisch,
    Kalbsleber udn gruenem Speck durch die feinste Scheibe des
    Fleischwolfs drehen.
    Das marinierte Fleisch mit dem Ei dazugeben. Mit Salz, Pfeffer
    Cayennepfeffer und Piment kraeftig wuerzen. Die rosa Pfefferkoernerer
    dazugeben und alles gut mischen.
    Den Backofen auf 180o C vorheizen. Eine Terrineform vom ca. 1 Liter
    Inhalt mit den Speckscheiben auslegen und die Fleischmasse
    einfuellen. Mit Thymianzweig und Lorbeerblaetter verzieren und im
    Wasserbad im vorgeheizten Backofen 90 Minuten garen. Die Terrine
    abgekuehlt ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Die Terrine haelt
    sich im Kuehlschrank bis zu 1 Woche. Cornichons, Perlzwiebeln und
    Bauernbrot dazu reichen.
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