Webkoch-Logo

Provenzalisches Gemüse

Provenzalisches Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bis auf die Tomaten
    alles in wenig Salzwasser 5 Minuten kochen lassen. Knoblauch schälen.
    Essig, Wasser, Salz, Zucker, Knoblauch, Kräuter und Gewürze aufkochen.
    Einmachhilfe einrühren.
    Gekochtes Gemüse und Tomaten in Gläser schichten, den Sud darübergießen.
    Olivenöl daraufgeben. Gläser nach dem Erkalten verschließen.
    TIP: Paßt prima zu Kurzgebratenem
    :Pro Person ca. : 450 kcal
    :Pro Person ca. : 1884 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 90 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provenzalisches Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.