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Provenzalischer Bohnentopf

Provenzalischer Bohnentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen waschen, in grobe Wuerfel schneiden und mit Salz bestreuen.
    Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in
    dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz ueberbruehen, dann kalt
    abschrecken, haeuten und vierteln. Die Bohnen abgiessen und kalt
    ueberbrausen. Die Auberginenwuerfel trockentupfen. Das Oel in einer
    Kasserolle erhitzen und den geschaelten, grob gehackten Knoblauch darin
    anduensten. Die Zwiebeln darin wenden, die Auberginen und die Zucchini mit
    den Provence-Kraeutern unterheben und alles 10 Minuten schmoren. Die
    abgetropften Bohnen und und die Tomatenviertel untermischen. Mit der Bruehe
    abloeschen und alles fuenf Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und mit fein geschnittenen Basilikumblaettern bestreuen.
    PS: Man kann z.B. auch geschnittene Knoblauchwurst mitgaren.
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