Webkoch-Logo

Provencalische Suppe

Provencalische Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und
    in dicke Würfel schneiden. Die halbe Sellerieknolle putzen und mittelstark
    würfeln.
    Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, dann Zwiebel, Sellerie und Tomaten
    darin schmoren. Nach ca. 6 Minuten das heiße Wasser dazugießen, salzen,
    pfeffern und eine Stunde auf mäßiger Flamme kochen lassen. 15 Minuten vor
    dem Servieren den gut gewaschenen Reis hineinstreuen. Mit gehackten Kräutern
    garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provencalische Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.