Webkoch-Logo

Provencalische Gemüsepfanne

Provencalische Gemüsepfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch
    glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungefähr 10 Minuten mitdünsten
    und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.
    4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provencalische Gemüsepfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.