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Provebcalisches Tomatengemüse

Provebcalisches Tomatengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit einem scharfen Messer einritzen, kurz in kochendes
    Wasser halten und haeuten. Stielansaetze herausschneiden.
    Knoblauchzehen schaelen. Zwei davon halbieren oder vierteln und in dem
    erhitzten Oel braten - nicht zu heiss -, bis sie anfangen, braun zu
    werden. Dann den Koblauch herausnehmen und entfernen. Die restlichen
    beiden Knoblauchzehen fein hacken.
    Die Kraeuter unter fliessendem kalten Wasser abbrausen,
    trockenschwenken und fein hacken.
    2 EL vom Knoblauchoel in eine hitzebestaendige Form geben, rund die
    Haelfte der Tomaten hineinsetzen. Mit der Haelfte der Kraeuter und des
    kleingeschnittenen Knoblauchs bestreuen, leicht salzen und pfeffern
    und mit weiteren 2 EL Knoblauchoel betraeufeln.
    Die restlichen Tomaten daraufgeben, mit den uebrigen Kraeutern und dem
    restlichen Knoblauch bestreuen, ebenfalls salzen und pfeffern, dann
    das uebrige Oel daruebergeben.
    Im auf 200° (Gas Stufe 4) vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten garen.
    Tip: Falls Reste uebrigbleiben, die Tomaten mit Rotwein-Essig,
    Olivenoel und Knoblauch als Salat anrchten
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