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Prinzentopf

Prinzentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen die Schinkenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten und anschliessend in eine feuerfeste Form legen.Das Filet in 1 1/2cm dicke Scheiben schneiden salzen und pfeffern die Filets in der selben Pfanne von beiden Seiten gut anbraten und auf die Schinkenscheiben legen.Den Bratensatz mit etwas Spargelwasser loskochen und über das Fleisch geben.Tomaten schälen vierteln entkernen Spargelstücke und etwas Spargelsaft(3-4 EL) und die Erbsen zu dem Fleisch geben jetzt zugedeckt ins Rohr geben 150° 40Min.Tomatenketchup und Sahne mischen und 10 Min. vor ende der Garzeit über das Fleisch giessen.Wer es gerne schärfer hätte experimentiert am besten mal mit Chilisauce o.ä. Den Prinzentopf nach der Garzeit mit Petersilie bestreuen dazu neue Kartoffeln oder Brot.Dieses Rezept ändere ich gerne mal mit geräucherten Schinken oder Speck ab(wird würziger)
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