Webkoch-Logo

Preiselbeeren in Rotwein

Preiselbeeren in Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Fruechte mit dem
    Zucker unter Ruehren aufkochen, dann den Rotwein, die Zitronenschale und
    Gewuerznelken dazugeben. So lange leise kochen, bis die Beeren weich sind.
    Preiselbeeren mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben. Sud einkochen lassen,
    bis er leicht dicklich ist. Die Beeren wieder hineingeben und erkalten
    lassen. Zum Schluss mit Cognac verruehren, in kleine Glaeser geben und kuehl
    stellen.
    Aus: Der norddeutsch Kuechenkalender
    Erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Alkohol, Einmachen, Geschenk, Preiselbeere
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeeren in Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.