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Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Cocosnusspulver mit dem Wasser zu einem "dicken" "Santan" mischen.
    Das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Zwiebeln 2-3 Min. darin braten.
    Chili und zerstossene Gewürze hinzufügen. Braten, bis sich ein
    roter Film auf der Paste bildet. Den Tamarinde-Saft (Ersatzweise kann
    man auch Zitrone nehmen, denn Tamarinde ist recht sauer) und die
    Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
    Die Krabben, den Santan und das Salz zufügen. Zum Kochen bringen und
    bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Ständig umrühren!
    Krabben sollten nicht länger als 10 Min. kochen, da sie sonst zu fest
    werden. Auch hierzu schmeckt Reis am besten.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 19 Oct 1994
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Kommentare zum Rezept Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

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