Pouletsalat mit Pfirsich
Zutatenliste

4 | Pouletbrüstchen (Hähnchenbrustfilet) |
1 Msp. | Sambal oelek |
Paprika | |
1 | kleine Dose Pfirsiche |
6 EL | Mayonnaise |
4 EL | Naturejoghurt |
5 EL | Ketchup |
1 Msp. | Sambal oelek |
Paprika | |
Kräutersalz | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pouletbrüstli schnetzeln und in der Bratpfanne anbraten. Mit Paprika und Sambal Oelek würzen. Abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.
Alle Zutaten von Mayonnaise bis Kräutersalz zu einer Sauce vermengen und unter das Pouletfleisch und die Pfirsiche mischen. Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls daruntermischen. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Frisch getoastetes Brot schmeckt gut dazu! Man könnte auch noch gekochten Reis oder Teigwaren daruntermischen. Man kann auch andere Früchte verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pouletsalat mit Pfirsich
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.