Webkoch-Logo

Pouletgipfel

Pouletgipfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) große Gipfel
    Mehl, die in Stücke geschnittene Butter und Salz in eine Schüssel
    geben. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse
    verreiben. Wasser und Sherry zufügen, Teig kurz kneten, bis er
    zusammenhält. 30 Minuten ruhenlassen.
    Für die Füllung Lauch in Rädchen schneiden, in der Butter
    dünsten. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und im Cutter hacken.
    Schinken mit dem Messer grob hacken. Maisstärke und Rahm verrühren.
    Alle Zutaten für die Füllung vermengen, würzen.
    Teig auswallen, große Dreiecke daraus schneiden. Füllung darauf
    verteilen. Zu Gipfeln formen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und
    mit Mohn bestreuen. Im 180 Grad heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pouletgipfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.