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Pouletbrüstli unter Blätterteighaube

Pouletbrüstli unter Blätterteighaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig auswallen bis er 2 cm groesser ist als die runde Auflaufform.
    Das Gemuese in Julienne schneiden und in Butter garduensten, wenig salzen.
    Die Pouletbruestli wuerzen, kurz auf beiden Seiten anbraten bis sie Farbe
    haben und dann in die Auflaufform geben. Mit dem Gemuese bedecken.
    Den Wein im Bratfond aufloesen und aufkochen, danach Bouillon
    hinzugeben und auf 1dl reduzieren. Den Rahm beifuegen und das Maizena
    in kleinen Mengen unterschwingen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz,
    Cayennepfeffer und einer Spur Curry wuerzen und zu den Pouletbruestli
    geben.
    Den oberen Rand der Form mit dem verquirlten Ei bestreichen und den
    Blaetterteig darueberlegen. Den Teig auch mit Ei bestreichen.
    Das Ganze bei 220 Grad auf der mittleren Rille waehrend ca. 20 Minuten
    backen.
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