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Pouletbrüstchen mit Limetten - Mascarpone

Pouletbrüstchen mit Limetten - Mascarpone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pouletbrüstchen mit Balsamico und Sojasauce im Kühlschrank 30 Minuten marinieren. Ei, Mascarpone, Limettenschale, -saft und Parmesan mischen, abschmecken.

    Peperoni vierteln, entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf Alufolie im 200 Grad heissen Backofen mit zugeschaltetem Grill 5 bis 10 Minuten rösten, bis die haut schwarze Blasen wirft. Im Gefrierbeutel 10 Minuten ruhen lassen, dann die Haut abziehen.

    Aubergine und Zucchetti längs in 0.5 cm. dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Beidseitg mit Oel bepinseln. Mit salz, Pfeffer, wenig Zucker und abgezupften Rosmarinnadeln würzen. Im Ofen (ohne Grill) 15 Minuten garen. Mit den Peperoni in einer Gratinform verteilen.

    Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen, mit Oel bepinseln, würzen. Im Ofen auf dem Backpapier 8 Minuten, dabei einmal wenden. Auf das gemüse legen.

    Mascarponemischung darüber verteilen. Temperatur auf 250 Grad erhöhen, Grill zuschalten. 4 bis 5 Minuten goldbraun überbacken.
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