Webkoch-Logo

Poulet Saute nach Art der Hirschenwirtin

Poulet Saute nach Art der Hirschenwirtin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Poulet in acht Teile zerschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Butterschmalz erhitzen, die Pouletstuecke darin anbraten. Die Pilze
    und die Zwiebel beigeben, mitdaempfen, mit Wein und Bruehe
    abloeschen. Zugedeckt daempfen, bis das Poulet weich ist.
    Die Pouletstuecke auf einer warmen Platte anrichten, der Sauce den
    Zitronensaft und die Petersilie beigeben. Ueber das Fleisch giessen.
    Nudeln dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poulet Saute nach Art der Hirschenwirtin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.