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Poulet Oriental (Hähnchen nach orientalischer Art)

Poulet Oriental (Hähnchen nach orientalischer Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Poulet (Haehnchen) unter fliessendem Wasser abwaschen und mit
    Kuechenpapier trockentupfen, innen mit Salz bestreuen. Apfel- und
    Zwiebelwuerfel, Knoblauch, Currypulver und Zitrone (1) in Wuerfel,
    mischen und ins Innere des Poulets geben. Mit Holzzahnstochern die
    Oeffnung des Poulets verschliessen.
    Das Poulet mit der Gefluegel- Gewuerzmischung einreiben.
    Marinade: Tomatenketchup, Bienenhonig und den Zitronensaft (2)
    zusammen verruehren.
    Braten, auf dem Drehspiess: ca. 60 Minuten; im Ofen: bei 200 Grad C
    50-60 Minuten.
    Das Poulet in den letzten zehn Bratminuten mit der Marinade
    bestreichen, nur soviel verbrauchen, dass das Poulet nach dem
    Anrichten nochmals bestrichen werden kann.
    Ananas mit Blaettern teilen, den Storzen (Strunk) herausschneiden und
    das Ananasfleisch in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden, nun wieder in
    die Ananasschale legen und auf Tellern anrichten. Das Poulet in Teile
    schneiden, anrichten und nochmals mit der Honigpaste bestreichen.
    Beilage: Reissalat an einer leichte Currymayonaise mit roten Kirschen
    und Mandarinenschnitzen.
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