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Poularde mit Zucchini-Füllung

Poularde mit Zucchini-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Poularde abspuelen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer und zwei
    Essloeffel Zitronensaft einreiben.
    2. Das Broetchen in Wasser einweichen.
    3. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen
    lassen.
    4. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und im Oel
    glasig duensten. Die Zucchini putzen und in feine Stifte schneiden,
    fuer 2 Minuten im Oel mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und einigen
    Thymianblaettchen wuerzen.
    5. Elektroofen auf 225 oC vorheizen.
    6. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Broetchen ausdruecken und
    fein zerzupfen. Beides mit geriebenem Parmesankaese, Nudeln, Zucchini
    und dem Ei mischen. Petersilie, waschen, trockenschuetteln und hacken,
    die Haelfte zur Kaese-Nudel-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian
    abschmecken. Die Mischung in die Poularde fuellen und zunaehen.
    7. Die Poularde in einen Braeter setzen und mit dem zerlassenen
    Butterschmalz bestreichen. Im Ofen 30 Minuten braten (Gas: Stufe 4)
    und zwischendurch wenden.
    8. Tomaten ueberbruehen, haeuten, achteln und entkernen. Nach 20
    Minuten Tomaten und Kraeuterstraeusschen um die Poularde herum
    verteilen, salzen und pfeffern. Noch 40-45 Minuten braten, dabei die
    Poularde mehrmals mit etwas Schmalz und Zitronensaft bestreichen.
    9. Die Zitronenschale abreiben und mit der restlichen Petersilie
    mischen. Die Poularde vor dem Servieren damit bestreuen.
    Getraenkeempfehlung: Weisswein, zum Beispiel Pinot grigio
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