Webkoch-Logo

Pottkuchen

Pottkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Christa Keil: "Here is another old recipe I have from my grandmother -
    which is really good:"
    Die Kartoffeln raspeln, mit den Eiern und dem Mehl mischen, mit Salz
    abschmecken (nicht zuviel, wegen Schinken und Würste !)
    Schinkenscheiben (kein Kochschinken, sondern geräuchertes Schinken
    !) in einer ofenfesten Gusspfanne ausbraten, Schinkenscheiben
    herausnehmen.
    Eine Lage Kartoffeln in der Pfanne tun, dann eine Lage Dörrpflaumen,
    wieder eine Lage Kartoffeln, Wurstscheiben und Schinken (klein
    geschnitten), mit einer Lage Kartoffeln abschliessen.
    Pfanne in dem auf 225 °C vorgewärmten Ofen tun, 1 Stunde backen.
    Dazu: Apfelmus, Rübensirup, Sauerkraut, je nach Geschmack.
    Gepostet von [email protected] (Christa Keil), 21.08.93, aus dem
    englischen zurückübersetzt (und dabei etwas abgeändert !) von Rene
    Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pottkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.