Pot Au Feu von Kaninchen und Fenchel
Zutatenliste

500 g | Gemüse (bestehend aus: |
Möhren | |
Fenchel | |
Zucchini | |
Brokkoli) | |
etwas Fenchelkraut | |
150 ml | Weißwein |
1 EL | Nouilly Prat (weiß. Wermut) |
500 ml | Gemüse- o. Geflügelfond |
4 | Kaninchenfilets |
150 g | kalte Butter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und
Eiswasser abschrecken.
Weißwein und Nouilly Prat in einem Topf erhitzen und etwas einköcheln
lassen, mit dem Gemüse- oder Geflügelfond ablöschen und die mit Salz und
Pfeffer gewürzten Kaninchenfilets darin garen. Das Fleisch herausnehmen und
warmstellen. Den Fond solange weiterköcheln, bis er um etwa die Hälfte
reduziert ist. Die Butter dazugeben, die Sauce schaumig pürieren und würzen.
Das Gemüse hineingeben und alles auf tiefe Teller geben.
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