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Pot Au Feu

Pot Au Feu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in einen großen Topf schichten, mit kalten Wasser
    auffüllen und zum Kochen bringen. Anschließend mit einer Suppenkelle
    gut abschäumen und die Hitze reduzieren. Salzen und 2 Stunden köcheln
    lassen. In der Zwischenzeit Boquget garni,das Gemüse, die Kartoffeln
    und die Tomaten putzen und waschen. Alle Zutaten außer den Bohnen zum
    Fleisch geben und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Nach
    1/2 Stunden die Hühner und die Kalbshaxe herausnehmen und warm
    stellen. Kurz vor Garende die Bohnen dazugeben.
    Den Pot au Feu anrichten und servieren.
    Info: 1 Kcal: lieber nicht (man ißt normaler weise mehr als man soll)
    Info: 2 Bouquet garni: Kräuterbündel, Sträußchen feiner Kräuter
    (Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt, auch Porree, Selleriegrün, Knoblauch)
    Info: 3 Frankreichs Nationalgericht. Serviert wird allgemein in 2 Gängen:
    Die Bouillon mit Weißbrotscheiben und geriebenem Käse bestreut als
    Zwischengericht (oder Vorspeise), dann das Fleisch mit dem Gemüse umlegt
    alsHauptgang.
    **
    Gepostet von Halt Enid
    Date 27 Jul 1995
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