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Posener Lebertopf

Posener Lebertopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine wohlschmeckende Kombination aus Leber, Gemüse und Käse

    Die vorbereitete Paprika in Ringe schneiden. Die Tomaten abziehen, Gurken in Würfelchen schneiden. Das Gemüse etwa 10 Min. in erhitzter Margarine dünsten. Die gehäutete Leber in Scvheiben schneiden und einige Minuten zusammen mit dem Gemüse dünsten. Dann alles in eine gefettete feuerfeste Form geben. Salz, Pfeffer und etwas Thymian dazwischenstreuen, die hartgekochten, in Scheiben geschnittene Eier darauf anordnen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der vorgeheizten Röhre etwa 5 Min. bei ca. 150°C überbacken.
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Kommentare zum Rezept Posener Lebertopf

  • Siri sagt:
    02.10.2004
    Einfach (mit Leber sollte man schon umgehen können - deshalb "Fortgeschrittener") & interessant! Eine gute Abwechslung zur üblich gebratenen Leber! ... da fällt mir doch auch gleich noch was ein: -> "Leber! Stroganow (Stroganoff)"

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