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Portweinzwiebeln

Portweinzwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln pellen, Wurzelansaetze und Schoepfe nur ganz kurz
    abschneiden. Puderzucker zu hellbraunem Karamel schmelzen, Zwiebeln
    zugeben und kurz durchruehren. Mit Essig, Portwein und Madeira
    auffullen und bei milder Hitze zugedeckt gut 10 Minuten leise kochen
    lassen, bis sich der Karamel ganz geloest hat. Ingwer schaelen und in
    duenne Scheiben schneiden, Kraeuter von den Stielen streifen. Ingwer,
    Kraeuter, Pfefferkoerner, Lorbeer und Salz zu den Zwiebeln geben, gut
    untermischen, dann erkalten lassen. Zwiebeln samt Sud in ein
    Schraubglas fuellen und im Kuehlschrank 2-3 Tage durchziehen lassen.
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