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Portugiesisches Fischgericht

Portugiesisches Fischgericht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung
    4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne
    entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete
    Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen.
    Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen,
    mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum
    Kochen bringen.
    Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in
    ca. 10 Minuten garziehen lassen.
    Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche
    unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit
    feingehacktem Dill bestreuen.
    Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.
    63 g Eiweiß, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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