Portugiesisches Fischgericht
Zutatenliste

300 g | TK Seelachsfilet |
Maggi-Würzmischung 4 und 1 | |
1 | Stange Staudensellerie |
2 | Paprikaschoten |
1 | Zucchini |
1 | Gemüsezwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Eßt. Öl |
1 | Beutel Maggi-Fix für Spaghetti |
Pomodore Panna | |
3 EL | Crème fraîche |
½ Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung
4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne
entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete
Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen.
Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen,
mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum
Kochen bringen.
Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in
ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche
unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit
feingehacktem Dill bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.
63 g Eiweiß, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.
Zubereitungszeit
45 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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