Webkoch-Logo

Portugiesischer Kalbsbraten

Portugiesischer Kalbsbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kräutern, zerdrücktem
    Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und über Nacht im Kühlschrank
    ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 °C
    2 1/2 Stunden garen lassen.
    Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser übergiessen,
    enthäuten und kleinschneiden. Zwiebelwürfel in heissem Öl
    andünsten. Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einrühren und
    mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Petersilie waschen, gut
    abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce einrühren und zum
    Fleisch servieren.
    Dazu: Kartoffeln
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 07.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 07.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Portugiesischer Kalbsbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.