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Portugiesische Reispfanne

Portugiesische Reispfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin
    anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Reis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe fein hacken und mit
    Tomatenmark zum Reis geben. Brühe angießen und den Reis 40 Minuten
    quellen lassen
    Safran unterrühren. Zucchini in feine Streifen schneiden, mit Erbsen
    zum Reis geben und 5 Minuten dünsten.
    Tomaten überbrühen, abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Reis
    geben und 5 Minuten dünsten.
    Nach 3 Minuten Fleisch und Shrimps unterheben. Reispfanne mit
    Paprika abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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