Webkoch-Logo

Portugiesiches Haehnchentopf

Portugiesiches Haehnchentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen klein schneiden , mit Salz , Pfeffer und Paprika wuertzen 3 Knoblauchzehen kleinwuerfeln , mit den Zwiebeln und Olivenoel ineinem grossen Topf erhitzen . Die Haehnchenstuecke anbraten und danach die Tomatendose dazu ruehren ; nochmals mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken . ca.30-50 min. koecheln lassen , ab und zu umruehren .
    5min. vor Schluss die restlichen Knoblauchzehen gepresst dazu geben und gut umruehren .

    Servieren mit Butterreis , Pommes oder Baguett .

    " Guten Appetit "
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Portugiesiches Haehnchentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.