Webkoch-Logo

Porresalat

Porresalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree, nur die hellgruenen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden.
    Haehnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in wenig Fett braten und locker
    unter den Porree mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Moehren raspeln,
    Champignons in Scheibchen schneiden, Tomaten haeuten, entkernen, in Streifen
    schneiden und alles untermischen. Aus Eigelb, Mayonnaise, Joghurt und Senf
    eine Marinade anruehren, mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen und unter den
    Salat heben. - Bon Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porresalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.