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Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler

Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten,
    Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
    zusammen mit Creme fraîche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz,
    Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen. Kasselerkotelett in
    etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.
    Pro Portion 374 kcal/1564 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 09 Dec 1994
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