Webkoch-Logo

Porreegemüse

Porreegemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den
    Porree waschen und in Ringe schneiden und mitdünsten. Eine Viertelstunde
    schmurgeln lassen, den Schmand und vorher gekochten Reis unterziehen. Mit
    Salz, Pfeffer und viel Curry abschmecken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 30 Dec 1992 16:48:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreegemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.