Porreegemüse
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
250 g | Hackfleisch |
1 mtl. | Stange Porree |
1 ct | Schmand |
125 g | Reis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den
Porree waschen und in Ringe schneiden und mitdünsten. Eine Viertelstunde
schmurgeln lassen, den Schmand und vorher gekochten Reis unterziehen. Mit
Salz, Pfeffer und viel Curry abschmecken.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 30 Dec 1992 16:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porreegemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.