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Porree-Weißkohl-Kasserolle

Porree-Weißkohl-Kasserolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Weisskohl putzen,
    vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen
    schneiden.
    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und
    herausnehmen. Weisskohl im Bratfett andünsten. Fleisch wieder
    zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit gut 1 l
    Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin auflösen.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen.
    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor
    Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
    über den Eintopf streuen.
    Zubereitungszeit
    ca. 75 Minuten
    Pro Person
    ca. 400 kcal
    *
    Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Thu, 12 Jan 1995
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