Webkoch-Logo

Porree-Tomaten-Pfanne

Porree-Tomaten-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer
    Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    darin glasig dünsten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree
    legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz
    und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit
    einer Schere in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über die
    Pfanne streuen.
    Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
    28 g Eiweiß, 28 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1990 kJ, 475 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Tomaten-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.