Porree-Tomaten-Pfanne
Zutatenliste

125 g | Porree |
10 g | Butter oder margarine |
375 g | Fleischtomaten |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer
Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
darin glasig dünsten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree
legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit
einer Schere in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über die
Pfanne streuen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
28 g Eiweiß, 28 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1990 kJ, 475 kcal.
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Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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