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Porree-Schnitzel mit Käse überbacken

Porree-Schnitzel mit Käse überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und als Pellkartoffeln kochen.

    Die Schnitzel werden halbiert oder gedrittelt und kurz in der Pfanne
    angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in eine leicht gefettete
    Auflaufform gegeben.

    Den Porree in dünne (ca. 1/2 cm) Ringe schneiden, waschen und gut
    abtropfen lassen. Anschließend über das angebratene Fleisch
    verteilen und den Becher Schmand gut mit Salz, Pfeffer (und wenn zur Hand
    Fondor oder etwas Gemüsebrühe) würzen und über das
    Porreegemüse geben. Zum Schluß den Käse darüber verteilen
    und im vorgeheizten Backofen (ca. 170 °C Umluft) überbacken bis der
    Käse gut zerlaufen und braun geworden ist.


    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Den Porree heiß waschen, dann schmeckt er nicht so streng.
    Da der Schmand sehr dickflüssig ist, kann man ihn auch im Becher
    würzen und mit 2 El Milch glattrühren.
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