Porree-Salat
Zutatenliste

1 | Glas Sellerie in Streifen |
2 | Stangen Lauch |
4 | Eier |
300 g | Gekochten Schinken |
250 g | Mayonnaise |
1 ct | Joghurt |
1 | kl. Dose Ananas in Stücken |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch in feine Scheiben schneiden, Eier und gek. Schinken würfeln,
Ananas in breite Streifen schneiden. Marinade aus Mayonnaise, Joghurt
und Salz herstellen. Alle Zutaten miteinander vermischen.
**
Gepostet von Christine Neumann
Date: Thu, 15 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porree-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.