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Porree-Rahmsuppe mit würzigen Klößchen

Porree-Rahmsuppe mit würzigen Klößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in
    Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Streifen darin unter Rühren
    andünsten und herausnehmen. Ringe ebenfalls im Fett andünsten. Mit Wein,
    Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
    2. Rinde vom Brot entfernen. Mit Salami, Mett und Ei pürieren. Petersilie
    waschen, hacken und unterrühren. Danach mit 2 Teelöffeln Klößchen
    abstechen.In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
    3. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und
    eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Die Klößchen und Porreestreifen in
    dieSuppe geben.
    Por Portion ca. 1420 kJ / 340 kcal
    Tip: Wenn Sie die Vorsuppe einmal variieren möchten, dann ersetzen Sie den
    Porree durch tiefgefrorene Erbsen. Das schmeckt auch sehr lecker.
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    *
    Aus Bella
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