Webkoch-Logo

Porree-Pizza

Porree-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe, Wasser Salz und Öl einen Teig zubereiten.
    Auf einem gefettetem Backblech ausrollen, warmstellen.
    In der Zwischenzeit Gemüse putzen, Champignons blättrig schneiden,
    Porree in Ringe schneiden, im Fett dünsten, würzen.
    Gemüse auf dem Teigboden verteilen, Schnittlauch, geriebenen Käse
    und gehackte Walnußkerne darüberstreuen und mit Öl beträufeln.
    30 Minuten bei 200 Grad backen.
    Zur Variation, die Hälfte des Porrees durch Möhren ersetzen.
    (6-8 Personen)
    **
    Gepostet von Henrik Hempelmann
    Date: 11 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.