Webkoch-Logo

Porree-Pastete

Porree-Pastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca.
    10 min. dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine
    gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Min.
    backen.
    Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Pastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.