Webkoch-Logo

Porree in Alufolie

Porree in Alufolie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Porree den Wurzelansatz und die dunkelgrünen Teile abschneiden.
    Stangen der Länge nach vom grünen Ende her aufschlitzen, dabei etwa 5 cm
    des weissen Endes geschlossen lassen. Stangen vorsichtig waschen, damit sie
    nicht auseinanderfallen, und abtropfen lassen. Knoblauchzehe pellen und
    über die zimmerwarme weiche Butter pressen. Salz darüberstreuen und alles
    miteinander verkneten. Knoblauchbutter in die Porreestangen streichen. Je
    zwei Stangen locker in Alufolie einschlagen. Folie gut zusammenkneifen,
    damit kein Saft herauslaufen kann. Im vorgewärmten Backofen bei 200 Grad
    25 Minuten garen. Herausnehmen und heiss als Vorspeise servieren. (AH)
    Portionen: 4
    **
    From: armin_hasse%[email protected]
    Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree in Alufolie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.