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Porree-Fleischbällchen

Porree-Fleischbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzten, gewaschenen, grob zerkleinerten Porree in kochendem
    gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und durch
    den Fleischwolf drehen oder mit der Küchenmaschine zerkleinern. Mit
    Hackfleisch und Semmelbröseln vermischen, gut würzen und mit den
    Eiern binden. Walnußgroße Bällchen formen und im erhitzten Fett
    braten, bis sie leicht gebräunt sind. In einem Topf Zitronensaft,
    Margarine und Brühe zum Kochen bringen. Fleischbällchen hineinlegen
    und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Bällchen herausnehmen,
    warmstellen. Die Brühe mit Saucenbinder und Creme fraîche binden, mit
    Jodsalz und buntem Pfeffer pikant würzen. Die Bällchen mit der Sauce
    zu Petersilienreis und mit Speck ummanteltem Lauch servieren.
    *
    Quelle: SPAR-Tip 453 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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