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Porree-Eintopf

Porree-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, das dunkle Gruen bis auf etwa 10 cm entfernen, Lauch
    laengs halbieren, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, gruendlich
    waschen und abtropfen lassen. Moehren putzen, schaelen, waschen, in
    Scheiben schneiden. Sellerie schaelen, waschen, in Wuerfel schneiden.
    Zwiebel abziehen und wuerfeln, Kartoffeln schaelen, waschen und
    wuerfeln.
    Speck wuerfeln und in Oel ausbraten. Moehrenscheiben, Sellerie- und
    Zwiebelwuerfel darin anduensten. Kartoffelwuerfel, Fleischbruehe und
    Mettwuerstchen hinzufuegen, zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen
    lassen.
    Lauchstreifen hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, zum Kochen
    bringen und 5 bis 7 Minuten kochen lassen.
    Mettwuerstchen aus dem Eintopf nehmen, in Scheiben schneiden, wieder
    in den Eintopf geben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken,
    mit Petersilie bestreuen.
    Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte erfasst: Sabine
    Becker, 18. Oktober 1998
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