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Porree-Auflauf

Porree-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht
    gesalzenem Wasser ca. 5 Min. dünsten, abtropfen lassen. Margarine
    erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch und Schlagsahne zugiessen,
    unter Rühren 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Eigelb mit etwas Sosse verrühren, zur Sosse geben.
    Geriebenen Gouda, Vollmilch-Joghurt und Zitronensaft unterrühren.
    Eiweiss steif schlagen, mit dem Porree unterheben. In eine gefettete
    Auflaufform geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Backofen bei
    200 °C ca. 40 Min. goldgelb backen.
    Pro Portion ca. 800 kcal/3360 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 08 Dec 1994
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