Webkoch-Logo

Porreé im Mantel

Porreé im Mantel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Person:
    fast ein Vegetarieressen
    1 Stange Porreé oder Lauch halbieren und kochen
    dann jede Hälfte in eine Scheibe Kochschinken wickeln,
    dann in eine Scheibe Käse wickeln,
    anschliessend wie ein Schnitzel panieren. Also erst im Gequirltem Ei wenden und anschliessend im Paniermehl.
    Das ganze mit wenig Öl braten. Nur jede Seite einmal, nicht ständig hin und her, damit es appetitlich aussieht. Dazu Kartoffelbrei(hier sagt man Stocki) oder auch nur Brot oder Reis. Je nach Geschmack.
    Man kann auch Spargel so servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreé im Mantel

  • kermit45 sagt:
    01.04.2005
    Das klingt aber lecker, und schnell geht es auch. Super!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.