Porreé im Mantel
Zutatenliste

1 x | Porreé |
1 Scheibe | Kochschinken |
1 Scheibe | Käse |
1 | Ei |
1 EL | Semmelmehl |
1 TL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pro Person:
fast ein Vegetarieressen
1 Stange Porreé oder Lauch halbieren und kochen
dann jede Hälfte in eine Scheibe Kochschinken wickeln,
dann in eine Scheibe Käse wickeln,
anschliessend wie ein Schnitzel panieren. Also erst im Gequirltem Ei wenden und anschliessend im Paniermehl.
Das ganze mit wenig Öl braten. Nur jede Seite einmal, nicht ständig hin und her, damit es appetitlich aussieht. Dazu Kartoffelbrei(hier sagt man Stocki) oder auch nur Brot oder Reis. Je nach Geschmack.
Man kann auch Spargel so servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.