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Pork Stew In Cider

Pork Stew In Cider
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Originalrezept ist fuer 6 Portionen bemessen. Menge ist ausreichend
    fuer 4-6 Personen.
    Anmerkung Renate Schnapka:
    :* Im *ORIGINAL* wird von "hard apple cider" gesprochen. Mit ist nicht
    bekannt, ob es in Deutschland einen Unterschied gibt.
    Das Fleisch wird in Wuerfel geschnitten und mit Salz, Pfeffer 3/4
    Rosmarin gewuerzt. Das Fleisch soll 24 Stunden im Kuehlschrank
    (10-13°C) marinieren. Dann wird das Fleisch mit Papiertuechern
    abgetrocknet.
    Der Senf wird in eine Schuessel gegeben und das Fleisch darin
    gewendet. Jeder Wuerfel soll gut mit Senf bedeckt sein. Dann wendet
    man jeden einzelnen Wuerfel im Mehl, ueberschuessiges Mehl leicht
    abklopfen.
    In einer grossen Pfanne wird das Oel erhitzt, das Fleisch darin bei
    Mittelhitze in 2 Portionen gebraten. Die Pfanne sollte nicht zu voll
    sein.
    Das gebratene Fleisch wird in einen grossen Topf gegeben, die Schwarte
    zugefuegt. Ueberschuessiges Fett wird abgegossen und der Cidre, in die
    Pfanne gegeben. Man bringt ihn zum kochen und loest den Bratensatz
    von der Pfanne.
    Nun wird der Backofen auf 165°C vorgeheizt.
    Die weisse Ruebe wird geschaelt und in 5cm grosse Wuerfel
    geschnitten. Es sollten etwa 4 1/2 Tassen sein. Aepfel schaelen,
    achteln, und mit den weissen Rueben in eine Schuessel geben. Mit Salz
    wuerzen. Knoblauch und restliches Rosmarin zugeben und gut mischen.
    Gewuerzte Aepfel und weisse Rueben auf das Fleisch verteilen und gut
    zudecken. Das Ganze wird nun fuer ca. 30 Min. in dem vorgeheizten
    Backofen gegart. Pro Person wird 1 Stueck Apfel fuer die Garnitur
    herausgenomemn. Das Andere wird weiter gegart, bis das Fleisch weich
    ist. Etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
    Fleisch herausnehmen, ebenso die Haelfte der Aepfel und weissen
    Rueben. Die Schwarte wird weggeworfen. Die Fluessigkeit wird
    entfettet und die zurueckgelassenen Aepfel und Rueben pueriert. Nun
    gibt man das Fleisch und die Apfel- u. Ruebenwuerfel wieder in die
    Sosse, erhitzt alles nochmals vorsichtig, und serviert sofort.
    Anmerkung: Herbe Aepfel und (hard) Apfel Cidre geben mariniertem
    Schweinefleisch einen besonderen Geschmack. Die Knochen koennen zu
    einem spaeteren Zeitpunkt fuer eine Suppe verwendet werden.
    :Pro Person ca. : 963 kcal
    :Pro Person ca. : 4032 kJoule
    :Eiweiß : 56 Gramm
    :Fett : 66 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
    :Zubereitung : ca. 24 Std.
    :Sonstiges : 222mg Cholesterin
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