Pomodori Alla Siciliana (Tomaten auf sizilianische Art)
Zutatenliste

500 g | Tomaten |
Salz | |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Semmelbrösel |
2 | Sardellenfilets (gehackt) |
100 g | Thunfisch - gut abgetropft |
1 Bund | Petersilie |
20 g | Oliven schwarz |
20 g | Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, mit einem Teelöffel das Innere
herauskratzen und beiseite stellen, die Tomaten salzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die feingehackte Zwiebel und den durchgepreßten
Knoblauch andünsten, Semmelbrösel, Sardellenfilets, Thunfisch zugeben, alles
gut durchschmoren, die Pfanne vom Herd nehmen, die feingehackte Petersilie
(bis auf einen kleinen Rest zum Bestreuen), die gehackten Kapern und die
gehackten Oliven (eine aufbewahren zum Garnieren) dazugeben, außerdem
soviel vom herausgekratzen Tomateninneren, bis die Masse geschmeidig wird.
Die Masse mit einem Teelöffel in die ausgehöhlten Tomaten füllen, eine
Auflaufform mit ganz wenig Öl ausstreichen, die Tomaten hineinsetzen, mit
dem Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 20
Min. garen. Die Tomaten mit der restlichen Petersilie und den Olivenstreifen
verzieren und sofort servieren.
Pro Portion 20 g Eiweiß, 19 g Fett, 16 g Kohlenhydrate = 339 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pomodori Alla Siciliana (Tomaten auf sizilianische Art)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.