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Pomodori Alla Siciliana (Tomaten auf sizilianische Art)

Pomodori Alla Siciliana (Tomaten auf sizilianische Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, mit einem Teelöffel das Innere
    herauskratzen und beiseite stellen, die Tomaten salzen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die feingehackte Zwiebel und den durchgepreßten
    Knoblauch andünsten, Semmelbrösel, Sardellenfilets, Thunfisch zugeben, alles
    gut durchschmoren, die Pfanne vom Herd nehmen, die feingehackte Petersilie
    (bis auf einen kleinen Rest zum Bestreuen), die gehackten Kapern und die
    gehackten Oliven (eine aufbewahren zum Garnieren) dazugeben, außerdem
    soviel vom herausgekratzen Tomateninneren, bis die Masse geschmeidig wird.
    Die Masse mit einem Teelöffel in die ausgehöhlten Tomaten füllen, eine
    Auflaufform mit ganz wenig Öl ausstreichen, die Tomaten hineinsetzen, mit
    dem Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 20
    Min. garen. Die Tomaten mit der restlichen Petersilie und den Olivenstreifen
    verzieren und sofort servieren.
    Pro Portion 20 g Eiweiß, 19 g Fett, 16 g Kohlenhydrate = 339 Kalorien
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