Webkoch-Logo

Pommes-Poireaux

Pommes-Poireaux
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer und
    Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwürfel
    zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe
    hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
    menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pommes-Poireaux

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.